Mendaftar Clickbank

Clickbank akhirnya dibuka untuk Indonesia

By Eddybiz

Mendaftar Clickbank

Mendaftar Clickbank

Affiliate Clickbank akhirnya membuka diri untuk bangsa Indonesia menyusul Paypal yang sempat di suspend dan akhirnya buka kembali di Indonesiai sebelum akhir Tahun 2008. Ini menunjukkan tingkat kepercayaan dunia terhadap bisnis online di Indonesia sudah mulai membaik. Jadi jangan sia -sia kan kesempatan dan penghargaan ini. Clickbank adalah salah satu APP = Associate Program Provider (Situs yang banyak menyediakan  Affiliasi) yang paling populer di dunia selain Amazone, Paydotcom dan ebay. Sistem Kerja Clickbank termasuk Pay Per Sale atau komisi di bayar setiap ada pembelian melalui link di website kita, atau link affiliate kita yang di promosikan lewat media promosi internet lainnya.  Menjalankan bisnis Pay Per Sale tentunya bukan bisnis instant. Perlu proses dan perjuangan keras.

Clickbank sangat ditunggu – tunggu oleh para Internet Marketer Indonesia, karena Clickbank sangat profesional dalam mengelola bisnisnya. Produk – produk Clickbank adalah Digital Produk, seperti E Book, Software dll. Lebih dari 10.000 item digital produk vendor yang dipasarkan melalui Clickbank. Dan juga sudah memiliki lebih dari 100.000 jaringan member. Apakah anda ingin mendaftar Clickbank ? Kerja sama yang baik antara Clickbank, Affiliate dan Publisher/vendor  sudah lebih dari 10 tahun, sehingga Clickbank memang patut menjadi pilihan oleh masyarakat dunia maya untuk lalu lintas e commers . Account kita hanya satu, bisa sekaligus berfungsi sebagai affiliate maupun publisher/vendor.

Cara mendaftar Clickbank cukup sederhana. Bergabung Gratis dengan Clickbank cukup simple. Sayangnya, Clickbank tidak menyediakan fasilitas pembayaran lewat Paypal, hanya lewat Cek saja. Juga tidak menyediakan banner bagi Resellernya. Jadi hanya menyediakan Link Afiliate yang bisa di generate setelah login. Link di Clickbank ini disebut Hoplink.

Tapi Jika anda ingin menjadi Profesional di Affiliate Clickbank, maka harus belajar dengan ahlinya di >> Rahasia Sukses Clickbank ! cara tercepat untuk belajar Clickbank ! Ingat … ! mau berbisnis Clickbank juga seperti bisnis lain pada umumnya perlu investasi juga.

E Book gratis sudah over kuota … hanya untuk 100 pengunjung pertama. Nantikan ebook gratis selanjutnya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Incoming search terms for the article:

cara daftar clickbank (712), cara mendaftar clickbank (250), cara daftar di clickbank (183), cara mendaftar di clickbank (142), cara clickbank (139), cara daftar click bank (50), CARA DAFTAR CLIKBANK (44), cara daftar affiliate clickbank (39), mendaftar clickbank (38), cara daftar Clickbank indonesia (30)
Be Sociable, Share!
36 Comments on “Mendaftar Clickbank
  1. wah kabar gembira nih bagi pecinta affiliate seperti saya hehe. terutama pecinta PPS. kok baru tahu sekarang ya kalao paypall indonesia pernah disuspend.

  2. saya sudah daftar di Affiliati Click Bank,namun saya masih bingung gaimana caranya menjual dan mempromosikan link Produknya di web/blog kita.Mohon info ya mas?
    Tank’s infonya.

  3. saya sih dah lama joint di CB, tp waktu itu untuk indonesia belum dibuka
    nganggur deh akunnya disana.
    liat artikel ini pingin aktip lagi nih

    thanks mas..nice inpo

  4. salam,

    saya dapat info mengenai clickbank dari temen saya. tapi hanya sedikit sekali. dia hanya bilang bisa promosi lewat clickbank.
    saya masih bingung, kalau misalnya kita mendaftar di clickbank, apakah :
    1. apakah kita bisa mempromosikan produk kita diwebsite clickbank?
    2. apakah kalau misalnya ada yang membeli produk kita, apakah kita akan membayar komisi ke pihak clickbank?

    terimakasih…

  5. i signed up on Clickbank a few months ago and i earn more on clickbank compared to Adsense. i guess lots of US traffice is the key to earning a lot in Clickbank.

  6. Pingback: Bekerja di Rumah >> Fenomena MLM Vs Bisnis Internet | Eddy Setyawan [dot] com

  7. i used both Clickbank and adsense on my websites and i would have to say that i earn more on Clickbank than adsense. as long as you have good US and UK traffic, you would earn more on Clickbank.
    .oo…““`

  8. Pingback: Bisnis Pengiriman JNE | JNE.co.id | Tarif JNE | Tracking JNE Online | Eddy Setyawan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco