Stop Dreaming Start Action dalam Gambar

By EddyBiz

stopStop dreaming start actionku sudah mulai merangkak naik. Walau masih sedikit – sedikit. Tapi kadang berdansa – dansa seperti orang kampanye. About mencoba mencari gambar STOP. Karena sedang mencari niche keyword, sehingga yang mencarikan gambar adalah Ponari Swet. Ada beberapa pilihan gambar, rata – rata gambar rambu lalu lintas berupa papan Stop seperti yang banyak ada di pinggir jalan atau ditempat parkir atau di dekat perlintasan pintu kereta api. Akhirnya gambar Stop dreaming start action ditemukan di dekat lokasi hotspot Pontianak.

dreamGambar DREAMING dalam Stop Dreaming Start Action biasanya berupa mimpi, impian, malaikat atau orang yang sedang tidur. Dreaming dengan kata lain merupakan kembang atau bunga tidur. Ada juga dream jenis lain yaitu wet dream … apaan tuh ? yaitu mimpi saat hujan turun dan atap bocor, sehingga menimpa tubuh. Jadilah wet atau basah. Sehingga tubuh menjadi demam seperti demam face book. Kalau demam biasanya tidak membuka portal detik atau transfer lewat klikbca

startGambar START atau mulai dalam stop dreaming start action, mengingatkan dalam perlombaan lari atau marathon, biasanya dimulai dengan aba – aba : bersedia – siap – yaaaak ! Itu adalah khas dalam perlombaan lari, lari gawang, lari jarak pendek 100 m, 200, m, 500 m atau lari marathon. Aba – aba khas ini juga dikumandangkan saat lomba renang, lari gawang atau pacuan kuda. Dan sebagai tanda untuk bergerak adalah letusan pistol atau kibaran bendera yang dibeli di Yogyes eh di Yogyakarta ding. Yogyes adalah portal wisata terbesar di Indonesia kata pendirinya.

actionGambar ACTION agak susah mencarinya. Konotasi action dalam stop dreaming start action itu seperti acting dalam film atau action apa sih ? Kalau acting dalam film berarti gambar tembak – tembakan. Atau seperti dalam gambar action difoto ? yang kelihatan najis ? eh narsis maksudnya ! Apalagi kalau kuliah di TDW University, tambah mencairkan cek adsense ! Itu lho narsis seperti dalam acara TV apa namanya ya ? lupa tuh. Yang dibintangi oleh Fitri Tropika itu lho … Acara itu bener – bener narsis deh !

Artikel ini dibuat berdasarkan kepentingan SEO dengan kata kunci Stop Dreaming Start Action, jadi mungkin anda bingung atau bilang “nggak dong”, nggak mudeng atau nggak mutu ! Biarin saja, karena saya sedang ikut Kontes SEO yang perlu trial and trial. Makin bingung kan ? Pokoknya gak usah dimasukin hati ! artikel ini jelas-jelas untuk kepentingan SEO, bukan untuk anda ! ….. gropyak !! *nabrak pagar bambu karena dikejar*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Incoming search terms for the article:

gambar stop (131), gambar action (69), gambar start (27), gambar start lari (13), rambu stop (13), rambu lalu lintas stop (9), GAMBAR LARI JARAK PENDEK (7), gambar start pendek (7), mencari gambar rambu lalu lintas (6), gambar rambu stop (6)

Comments

comments